Los datos personales que proporciona son tratados por Saneamientos Guaita, SL como responsable de esta tienda online y utilizados para satisfacer sus necesidades, procesar pedidos o permitirle el acceso a una información específica. Usted tiene el derecho de modificar y eliminar toda la información personal que se encuentra en la página "Mi Cuenta". La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es para gestionar pedidos

Como usuario e interesado te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Don Dominio (proveedor de Hosting de Tu Cocina y Baño) dentro de la UE. Ver política de privacidad de DonDominio. El no introducir los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@tucocinaybano.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.tucocinaybaño.com, así como nuestra política de privacidad.

Responsable: Saneamientos Guaita, SL

Finalidad: Envío de documentación solicitada y gestión de pedidos

Legitimación: Consentimiento del interesado

Derechos: A acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos detallados en la información adicional

Información adicional: Disponible la información adicional y detallada sobre la Protección de Datos personales

PROTECCIÓN DE DATOS

Para la correcta gestión de sus pedidos, Saneamientos Guaita, S.L., empresa responsable de la administración, gestión y explotación del website alojado bajo el dominio www.tucocinaybano.com, en adelante "Tu Cocina y Baño" necesita recoger sus datos personales. Los mismos se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, cuyo fin es gestionar la relación contractual con el cliente y enviarle el boletín de noticias, si el cliente así lo solicita. Sus datos serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose al responsable del fichero mediante un correo electrónico a info@tucocinaybano.com, o por escrito a "Tu Cocina y Baño", calle del Reverendo Jose María Pinazo Nº 1, bajo, 46020, Valencia.

NAVEGACION

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario el empleo de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de gestionar las sesiones de navegación y mantener los productos en la cesta de la compra del usuario. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información

MODIFICACIONES

"Tu Cocina y Baño" se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites

ENLACES

En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, "Tu Cocina y Baño" no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso "Tu Cocina y Baño" asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.